Попробуйте бесплатно
Пн-Пт: 9:00 - 18:00

Разбор сервисов

Техносерв Cloud Storage – услуга облачного хранилища с поддержкой Amazon S3 API

20.02.2019

Данное решение предназначено, в первую очередь, для различных приложений, которые обращаются к данным, находящимся в нашем Облачном Хранилище, через Интернет. Как правило, данное взаимодействие осуществляется не людьми, а информационными системами с использованием прикладного интерфейса API, основой которого является протокол http(s).

Как программное обеспечение SaaS захватит мир?

19.10.2018

SaaS представляет собой одну из схем облачных вычислений, при которой программное обеспечение поставляется как услуга, дословно – «software as a service». 

Баланс безопасности и комфорта пользователей в задачах файлового обмена

29.06.2018

Практически любой организации, будь она крупной мультинациональной корпорацией либо микропредприятием, приходится сталкиваться с задачами, так или иначе связанными с обменом файлами. Иногда эти задачи могут быть решены «штатными» средствами: электронной почтой, сетевыми файловыми ресурсами, внешними накопителями, а также публичными сервисами, которых сейчас достаточно много в Интернете.

Сколько весят все выпуски шоу Saturday Night Live с 1976 года и как их хранить?

30.05.2018
Интервью с генеральным менеджером Cloudian по направлению Rest of World Джорджио Проперси (Giorgio Propersi) о партнерстве с компанией «Техносерв» в части создания коммерческого хранилища данных на базе платформы Техносерв Cloud , а также о том, кто и для чего может использовать облачные хранилища, каковы планы компании в России и почему телекомпания NBC решила хранить у них архив передач за последние 43 года.

Инфраструктура как услуга Iaas

19.05.2018

Существует три категории услуг, связанных с облачными сервисами. Это SaaS (предоставление доступа к приложениям и сервисам), PaaS (доступ к инструментам разработчика облачных сервисов и платформам) и IaaS (доступ к вычислительной инфраструктуре).

Что лучше выбрать – частное или публичное облако?

19.03.2018
Сегодня все знают, что за облачными технологиями будущее. Виртуальные сервера быстро масштабируются, позволяют запускать проекты за пару часов, стоимость услуг провайдера несравнимо ниже по сравнению с разработкой собственной инфраструктуры. Но что выбрать? Выделенное частное облако или публичное? Когда выгоднее использовать гибридное?

Конференция CNews «Облака 2018: на пути к публичным сервисам»: наш кейс, советы, выводы

21.02.2018
20 февраля на конференции CNews «Облака 2018: на пути к публичным сервисам» мы выступили с совместным докладом о создании гибридной облачной ИТ-инфраструктуры с нашим заказчиком компанией Aldo Coppola. Выступали глава Техносерв Cloud Никита Дергилёв и ИТ-директор Aldo Coppola Дмитрий Великожон.

Как реально использовать облачные сервисы для бизнеса?

18.10.2017
В последнее время (лет 5-7) информационная среда достаточно быстро насытилась облачными сервисами для бизнеса, IaaS, SaaS. В чем же плюсы облака? Насколько выгодно для малых и средних предприятий пользоваться распределенными ресурсами? А главное – какие задачи на практике можно решать, если пользоваться услугами провайдеров?

Перемещение в cloud: настраиваем резервное копирование в S3-совместимое хранилище из Commvault

14.08.2017

Некоторое время назад мы рассказывали вам о нашем cloud-хранилище, совместимом с S3. В этой статье поговорим о «технической» стороне вопроса и обсудим моменты, касающиеся настройки СРК, которые позволяют обеспечить корректную работу с хранилищем, поддерживающим S3, на примере Commvault.

Облачное хранилище Техносерв Cloud: S3 API на 100%

14.07.2017
Сервисы облачного хранения (cloud storage) хорошо известны, но какими свойствами должен обладать сервис корпоративного уровня - облачное хранилище «бизнес-класса»? Ведь применение облачных технологий в бизнесе, в госструктурах становится все более популярным.

От виртуального сервера к виртуальному ЦОД

07.07.2017
Всем привет! Сегодня «облачная» тема – виртуальный сервер и виртуальный дата-центр. Что это такое, что лучше выбрать и для каких задач? Кому и что больше подходит? Почему мы решили запустить услугу «виртуальный ЦОД», что она несет для клиента, на что ориентировались при ее создании, в чем ее особенности и преимущества? Об этом – ниже. Но сначала – немного об облаках.

Задать вопрос

У вас есть вопрос, идея, предложение или хотите стать нашим партнером? Просто отправьте нам сообщение в свободной форме, и в течение рабочего дня мы свяжемся с вами.

Имя*
Фамилия*
Компания
Категория вопроса
Телефон*
E-mail*
Вопрос*
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения

Авторизация

Логин (e-mail)
Пароль
Забыли пароль?

Авторизация доступна заказчикам Техносерв Cloud. Чтобы стать нашим клиентом, свяжитесь с нами. Спасибо!

Восстановление пароля

Логин (e-mail)

На ваш e-mail будет отправлено письмо со ссылкой на страницу смены пароля

Контакты службы поддержки:
+7 (495) 790-79-79
support@technoserv.cloud

Сервис обратного звонка RedConnect