Информационная безопасность

Как защититься от DDoS-атак

29.03.2018
DDoS-атакам в настоящее время подвержены все компании, присутствующие в сети Интернет. И сейчас вопрос стоит не в том, будет ли совершено кибернападение на вас, а в том, когда это произойдет и каков будет урон.

Что, собственно, такое персональные данные?

13.02.2018
Представьте, что вы нашли трёх друзей, которые родились с вами в один и тот же день. У вас одинаковая дата рождения, одинаковый пол, и вы можете определёнными усилиями сменить имена в рамках закона. В итоге получится четверо одинаковых людей. Будет ли набор «Ф. И. О. + дата рождения + пол» персональными данными?

Хакеры не дремлют: число DDos-атак стремительно растет

09.11.2017

Недавнее исследование «Лаборатории Касперского» показало — количество DDoS-атак по всему миру за третий квартал текущего года возросло. Если ранее кибернападениям подвергались цели в 86 странах, то сейчас — в 98.

Безопасный облачный дата-центр

07.11.2017
Задействование облачных серверов становится популярным не только среди частных компаний, но и государственных органов. Государственные структуры могут использовать системы хранения персональных данных для различных целей.

Как противостоять взлому корпоративной почты?

24.10.2017
Электронной почте уже более полувека, но она остается одним из самых актуальных способов обмена информацией и коллективной работы. Почтовые сервисы не только стали неотъемлемым элементом бизнес-процессов: практически каждый человек имеет сегодня личный электронный адрес, и не один, а Интернет предлагает множество бесплатных сервисов электронной почты. Не удивительно, что это средство коммуникаций привлекает разного рода злоумышленников.

Незаоблачные высоты. Как мигрировать в облака, не нарушая требований регуляторов?

26.06.2017
Финансовый сектор одним из первых в России начал активно развивать информационные технологии в своем бизнесе. Практически каждый год или два требовал от банкиров полностью пересматривать стратегии по технологическому развитию, чтобы быть в ногу со временем. На смену одним технологиям быстро приходили другие, более сложные и финансово затратные. Со временем росли и регуляторные требования к защите информации, и в современном мире банкиры вынуждены как никогда внимательно следить за всеми новыми инициативами госорганов, которые могут отражаться на их бизнесе.

Задать вопрос

У вас есть вопрос, идея, предложение или хотите стать нашим партнером? Просто отправьте нам сообщение в свободной форме, и в течение рабочего дня мы свяжемся с вами.

Имя*
Фамилия*
Компания
Категория вопроса
Телефон*
E-mail*
Вопрос*
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения

Авторизация

Логин (e-mail)
Пароль
Забыли пароль?

Авторизация доступна заказчикам Техносерв Cloud. Чтобы стать нашим клиентом, свяжитесь с нами. Спасибо!

Восстановление пароля

Логин (e-mail)

На ваш e-mail будет отправлено письмо со ссылкой на страницу смены пароля

Контакты службы поддержки:
+7 (495) 790-79-79
support@technoserv.cloud

Сервис обратного звонка RedConnect